Rotweinkuchen

Zutaten:
- 250 g Mehl
- 250 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g weiche Butter
- 1 TL Zimt
- 2 TL Kakao zum Backen
- 125 ml Rotwein
- 150 g Schokostreusel
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Einkaufsliste
- TL10036 Frische Eier aus Freilandhaltung
- TL10867 Bio-Rohrzucker
- TL10870 Vanillezucker
- TL10633 Bio-Weizenmehl 550
- TL10872 Bio- Reinweinstein-Backpulver
- TL10449 Domspitz Süßrahmbutter
Zubereitung
1. Schritt:
Alles gründlich vermischen, in die gewünschte Backform geben und 1 Stunde bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.
2. Schritt:
Nach Wahl verzieren und genießen.
Was du dazu brauchst:
Frische Eier aus Freilandhaltung 10er - Ein Herz für Küken
3,19 €*
MwSt: 7%
Ein Herz für Küken
Inhalt: 10 Eier
