Produktinformationen "Maros"
Füllmenge: ca. 210 g
Einzigartige Mischung aus Brennnessel-Samen Walnüssen, Sesamsamen Akazienhonig und Zitrone
- aus eigener Herstellung
- traditionelle Rezeptur meiner Oma
- ohne jegliche Zusatzstoffe
- Rohkostqualität
- handverarbeitet
Traditionell wird Maros in Serbien vor der mühevollen Feldarbeit gegessen.
1-2 Teeloffel nüchtem oder als Beilage zum Schafs- oder Ziegenkäse.
Nicht erwärmen.
Unsere Bienen leben in der unberührten Natur Serbiens in den Bergen Bukovik
Zutaten:
Akazienhonig, Walnuskeme, Brennnesselsamen, Sesamsamen, Zitrone und viel Liebe aus Südserbien
Vor Licht und Wärme schützen, trocken lagern
Nährwertangaben je 100g:
Brennwert: 1794 kJ / 427 kcal
Fett: 16,61g
davon gesättigte Fettsäuren 1,33g
Kohlenhydrate 64,44g
davon Zucker 45g
Eiweiß 4,93g
Salz < 0,01g