Bitte beachten: Aufgrund des Feiertages am Montag den 15.8. findet die Auslieferung der Bestellungen ab Freitag, erst am Mittwoch den 17.08. statt. Bitte beachten: Aufgrund des Feiertages am Montag den 15.8. findet die Auslieferung der Bestellungen ab Freitag, erst am Mittwoch den 17.08. statt.

Pfeffersalami vom Bio-Angus-Weiderind

19,00 €*

Inhalt: 0.825 kg (23,03 €* / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktnummer: TL10469
Produktinformationen "Pfeffersalami vom Bio-Angus-Weiderind"
Gewicht je nach Reifegrad zwischen ca. 750 g und 880 g.
Für alle, die es etwas würziger mögen. Unsere Pfeffersalami mit geschroteten Pfeffer ist ideal für eine gute herzhafte Brotzeit. Für die Herstellung unserer Salami verwenden wir unser eigenes Rindfleisch und ausgesuchtes Schweinefleisch sowie fein abgestimmte Gewürze. Wie unsere Haussalami wird auch sie kurz im Kaltrauch geräuchert.

Zutatenliste: 80 % Rindfleisch (Bio) 20 % Schweinefleisch, Nitratpökelsalz, GDL, Dextrose, Ascorbinsäure, Natriumglutamat, Gewürze, Pfeffer geschrotet, Senf, Sellerie