2,49 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Feinste Kartoffelknödel mit Brotwürfel-Croutons-Füllung.
- Packungsinhalt: 500g (4 Knödel à 125g)
- Vegan
- Laktosefrei
- Ausgezeichnet mit dem Qualitätssiegel „Geprüfte Qualität – Bayern“
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker, lt. Handelsbrauch
- Ohne Zusatz von Farbstoffen
Mit den Burgis Sonntagsknödeln, bereits vorgeformt und mit leckeren Croutons gefüllt, sorgen Sie jeden Tag für den unverwechselbaren Sonntagsmoment. Dieser Knödelklassiker wird zu 100 % aus frisch geriebenen Kartoffeln hergestellt, ausgezeichnet mit dem Qualitätssiegel „Geprüfte Qualität – Bayern“ und schmeckt besonders gut zu deftigem Braten, Wild, Gans und Ente.
Zutaten:
Speisekartoffeln* 80%
Kartoffelstärke
Roggenmischbrotcroutons 2% (Roggenmehl, Weizenmehl,
Sonnenblumenöl, Hefe, Speisesalz, Gewürze)
Speisesalz
Trinkwasser
Konservierungsstoff Kaliumsorbat
Verdickungsmittel Guarkernmehl
Säuerungsmittel Citronensäure
Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit
*aus dem Programm „Geprüfte Qualität – Bayern“
Nährwerte:
Nährwert per 100g
Brennwert | 542 kJ/128 kcal |
Fett | 0,8 g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
- davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 1,4 g |
Salz | 1,5 g |
Zubereitung:
Die Knödel in einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben. Ohne Deckel mindestens 35 Minuten ziehen lassen, nicht sprudelnd kochen.
Haltbarkeit:
Bitte Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Packung beachten. Bei Eintreffen sind unsere Kloßteig- und Knödelspezialitäten mit einer Lagerung im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C noch ca. 14 Tage haltbar.