2,49 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Fix & fertig, einfach und schnell zubereitet
- Packungsinhalt: 360g (4 Knödel à 90g)
- Vegetarisch
- Laktosefrei
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker, lt. Handelsbrauch
- Ohne Zusatz von Farbstoffen
Wenn man an Bayern denkt, denkt man an Semmelknödel. Mit Burgis lässt sich diese raffinierte Spezialität jetzt ohne großen Aufwand auf den Teller zaubern – egal, ob zu Hause oder in der Gastronomie! Die Verwendung von besten regionalen Zutaten und die original-bayerische Rezeptur machen Burgis Semmelknödel zur idealen Beilage für viele klassische Braten- und Pilzgerichte.
Zutaten:
Semmeln (Weizenmehl, Trinkwasser, Hefe, Speisesalz)
Trinkwasser
Vollei
Petersilie
Speisesalz
Konservierungsstoff Kaliumsorbat
Säuerungsmittel Citronensäure
Nährwerte:
Nährwert per 100g
Brennwert | 715 kJ / 169 kcal |
Fett | 1,9 g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 28,9 g |
- davon Zucker | 0,1 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 1,50 g |
Zubereitung im Topf
Die Knödel in einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben. Mit Deckel mindestens 20 Minuten köcheln lassen.
Zubereitung im Thermomix
600 ml Wasser in den Mixtopf geben. Varoma mit Knödel aufsetzen. Für 20 Minuten, Varoma, Stufe 1 garen.
Haltbarkeit:
Bitte Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Packung beachten. Bei Eintreffen sind unsere Kloßteig- und Knödelspezialitäten mit einer Lagerung im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C noch ca. 14 Tage haltbar.