Jetzt NEU: 10% Rabatt auf die erste Bestellung Jetzt NEU: 10% Rabatt auf die erste Bestellung

Taifun SEIDENTOFU

2,89 €*

Inhalt: 400 g (0,72 €* / 100 g)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Benachrichtigen sobald das Produkt wieder verfügbar ist
Wir haben auch eine Benachrichtigungsfunktion um dir per Mail Bescheid zu geben, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist.
Um diese Funktion nutzen zu können, logge dich bitte zuerst ein.

Derzeit nicht verfügbar

Produktnummer: TL10892
Produktinformationen "Taifun SEIDENTOFU"

SEIDENTOFU

INHALT: 400g


ZUTATEN: Wasser, Sojabohnen* (21%), Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid (*aus biodynamischer Erzeugung).

KÜHLWARE! Bitte zwischen 2° und 7°C lagern.

Bitte beachten Sie: Dieser Artikel wird in einem schonenden Frischeverfahren produziert und bereits vom Hersteller mit geringem Mindesthaltbarkeitsdatum an uns geliefert. Daher kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen auch unter 7 Tagen betragen.

Inverkehrbringer:

Life Food GmbH, Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, DE

Eine fernöstliche Spezialität, die ihren Ursprung in Japan hat und dort den Namen „Kinugoshi“ trägt, ist feiner traditioneller Seidentofu. Der Bio Seidentofu von Taifun vereint die wertvollen Eigenschaften dieser besonderen Tofu-Art. Seine Konsistenz ist eher weich, glatt und sanft. Daher eignet sich der Seidentofu hervorragend für die Zubereitung von cremigen Speisen wie Desserts, vegane Cheese-Cakes oder Lassis. Der Bio-Tofu lässt sich gut verrühren und pürieren, zu Suppen, Dips und Saucen verarbeiten. Liebhaber veganer Quiche-Varianten sind mit dem Taifun Bio Seidentofu ebenso gut beraten. Hergestellt wird der dezente Tofu aus kontrolliert-biologisch angebauten Sojabohnen.

Das fein-seidige Produkt ist durch seine geschmeidigen Eigenschaften eine wahre Traumzutat in der veganen Küche. Herkömmliche Joghurts oder Sahneprodukte lassen sich kinderleicht mit Taifun Seidentofu ersetzen. Man kann ihn ebenso gewürfelt als Einlage für Gemüse-oder asiatische Suppen wie auch als gekühlte Speise verwenden. So eignet sich der Seidentofu zum Kochen und Bereiten zu jeder Jahreszeit.

Für die unkomplizierte Weiterverarbeitung bietet es sich an, die Verpackung mit einem Spitzmesser am Rand entlang zu öffnen und den Tofu wie einen Pudding auf den Teller zu stürzen.

Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006

 

Nährwerte pro 100g
Energie 209kJ/ 50kcal
Fett 2,3g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6g
Kohlenhydrate 1,9g
davon Zucker 0,5g
Eiweiß 5,2g
Salz 0,01g
Inhaltsstoffe:
Wasser, Sojabohnen* (21%), Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid (*aus biodynamischer Erzeugung).