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Unser Sauerbraten wird vor der Zubereitung, eine Woche lang in einer Essig und Gewürzmarinade eingelegt und anschließend schonend geschmort.
Die Rahmsoße kochen wir aus dem Bratenfond der beim schmoren entsteht und verfeinern diese mit etwas Sahne.
Ein Sonntagsbraten in Restaurantqualität zum Zuhause erwärmen.
Unserer Rinder stammen von 100% Weide-Tierhaltung der Familie Drechsler aus Witzelhof, bei Eschenbach. Dadurch garantieren wir kurze Transportwege und sehr hohe Qualität und Frische.
Die Zubereitung ist sehr simpel:
Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.
Ausreichend für 2-3 Personen.
Begleitend dazu passen Kartoffelknödel, Semmelknödel und etwas Preiselbeeren
Guten Appetit
Nährwert-Angaben | pro 100g | |
Brennwert/Energie | 133kcal | |
Fett | 7g | |
davon gesättigte Fettsäuren | ||
Kohlenhydrate | 3g | |
Zucker | 0.9g | |
Eiweiß | 18 | |
Salz | 0.6 |