8,90 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Veganes Chili con Grünkern aus dem Hause Witt:
Unser veganes Chili kochen wir mit deutschem Bio Dinkelgrünkern, sonnengereiften italienischen Tomaten,
rauchigen Guajillo-Jalapeños aus Mexiko und ausgesuchten Gewürzen.
Wir sind keine Fans von Soja, weshalb wir uns für den Dinkelgrünkern als Fleischersatz entschieden haben.
Diesen schroten und rösten wir selbst, bevor wir ihn in hausgemachter Gemüsebrühe quellen lassen und
in Olivenöl anbraten.
Zusammen mit karamellisierten Zwiebeln, Knoblauch und besten Zutaten, entsteht ein nussiges, leicht
rauchiges Geschmackserlebnis der besonderen Art.
100% vegan und wie alle Kochen mit Witts Gerichte, ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.
Die Zubereitung ist sehr simpel:
Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.
Ausreichend für 2-3 Personen.
Nährwert-Angaben | pro 100g | |
Brennwert | 946kJ | |
Kalorien | 226kcal | |
Eiweiß | 8.3g | |
Kohlenhydrate | 37g | |
davon Zucker | 0g | |
Fett | 4g | |
Salz | 1g |