5,80 €*
Mehrwegpfand
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zubereitungsvorschlag:
3 gehäufte Esslöffel Bärlauch Pesto (ca. 10g) mit
4 Esslöffel Wasser verrühren und
10 Minuten quellen lassen. Anschließend mit
3 Esslöffel Olivenöl verrühren und nach weiteren 10 Minuten genießen
Passt zu:
Nudel- und Kartoffelgerichten, Weißbrot, Salatsoßen, Raclette
lichtgeschützt und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Wernberger Konservenfabrik Bruno Koch GmbH & Co. KG
Kolpingstr. 10a
92533 Wernberg-Köblitz
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie |
1003,13 |
kJ |
239,53 |
kcal |
|
Fett |
2,67 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,77 |
g |
Kohlenhydrate |
30,81 |
g |
davon Zucker |
25,30 |
g |
Eiweiß |
14,61 |
g |
Salz |
24,24 |
g |