D'ANGELO PASTA d'angelo ravioli mit veganem schmelz, bio, 250g

3,64 €*

Inhalt: 0.25 kg (14,56 €* / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktnummer: TL11359
Produktinformationen "D'ANGELO PASTA d'angelo ravioli mit veganem schmelz, bio, 250g"

Lust auf Pasta? Mit den schmackhaften Bio Ravioli von D`Angelo ganz bestimmt! Diese überzeugen mit einer zartschmelzenden veganen Füllung und goldgelber Teigtasche. Richtig lecker! Und damit Pasta!

Diese Nudeln enthalten nur halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießt du alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...

INHALT: 250g

ZUTATEN: Teig: Hartweizengriess*, Wasser | Füllung (40%) veganer Schmelz* (49%) (Wasser, Kokosfett*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Agar Agar*), Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*), Lauch*, Meersalz, Emulgator: Lecithin* (aus Soja*), Pfeffer*. (* = aus kontrolliert biologischem Anbau).

ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Weizen, Soja und Gluten. Kann Spuren von Sellerie und Milch (inkl.Laktose) enthalten.

Hinweis: Unter Schutzatmosphäre verpackt.

INVERKEHRBRINGER:
D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Str. 39 , 66793 Saarwellingen, DE

Energie1242kJ/ 294kcal
Fett5,8g
      davon gesättigte Fettsäuren4,8g
Kohlenhydrate52g
      davon Zucker1,9g
Eiweiß7,7g
Salz1,6g

Inhaltsstoffe:
Teig: Hartweizengriess*, Wasser | Füllung (40%) veganer Schmelz* (49%) (Wasser, Kokosfett*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Agar Agar*), Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*), Lauch*, Meersalz, Emulgator: Lecithin* (aus Soja*), Pfeffer*. (* = aus kontrolliert biologischem Anbau).