Wärmendes Kraftpack`l – vom Bio-Angus-Weiderind

36,47 €*

Inhalt: 3 kg (12,16 €* / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Benachrichtigen sobald das Produkt wieder verfügbar ist
Wir haben auch eine Benachrichtigungsfunktion um dir per Mail Bescheid zu geben, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist.
Um diese Funktion nutzen zu können, logge dich bitte zuerst ein.

Derzeit nicht verfügbar

Produktnummer: TL11378
Produktinformationen "Wärmendes Kraftpack`l – vom Bio-Angus-Weiderind"

Inhalt: Querrippe, Beinscheibe, Tellerfleisch

Warum soll man Suppenfleisch heiß aufsetzen?

Fleisch, das später gegessen werden soll, wird in die sprudelnde Brühe gegeben, weil sich durch das Schließen der Poren die guten Aromen und der eigene Saft  im Fleisch halten.

Unser Fleisch reift nach der Schlachtung mindestens 14 Tage am Knochen.

So kann sich die Zartheit optimal und der Geschmack auf natürliche Weise entwickeln.