3,46 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
D’Angelo Tortellini gefüllt mit Steinpilzen
D‘Angelos Pasta wird ausschließlich mit dem sogenannten Kaltwalzverfahren hergestellt. Derart schonend verarbeitet, behalten die Tortellini weitestgehend die Nährstoffe und den Geschmack. Beim Kochen wachsen die Tortellini auf die doppelte Größe heran!
Die Pasta ist auch außerhalb des Kühlschranks haltbar und kann so auch ohne Konservierungsstoffe bis zu 12 Monate ungekühlt gelagert werden.
Tortellini aus Hartweizengrieß von rein biologischem Anbau
- Nachhaltig: ohne energieaufwändige Kühlung lagerbar
- Besonders ergiebig: ergibt nach dem Kochen fast die doppelte Menge
- Intensiv im Geschmack: gefüllt mit leckeren Steinpilzen
Allergiehinweis: Dieses Produkt enthält Weizen, Soja und Gluten. Kann Spuren von Sellerie und Milch enthalten.
Info: Dieses Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt.
Inverkehrbringer: D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Str. 39, 66793 Saarwellingen
Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006
EAN: 4005496224196
Bitte beachten Sie zusätzlich die Angaben auf den Produktverpackungen. Durch eventuelle Rezepturänderungen, oder Rohstoffschwankungen können sich Änderungen ergeben.
Nährwerte pro 100g | |
Energie | 1232 kJ / 292 kcal |
Fett | 4,3 g |
davon: | |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon: | |
Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 0,91 g |