D'Angelo Tortellini Steinpilz, BIO, 250g

3,46 €*

Inhalt: 0.25 kg (13,84 €* / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktnummer: TL11608
Produktinformationen "D'Angelo Tortellini Steinpilz, BIO, 250g"

D’Angelo Tortellini gefüllt mit Steinpilzen

D‘Angelos Pasta wird ausschließlich mit dem sogenannten Kaltwalzverfahren hergestellt. Derart schonend verarbeitet, behalten die Tortellini weitestgehend die Nährstoffe und den Geschmack. Beim Kochen wachsen  die Tortellini auf die doppelte Größe heran!

Die Pasta ist auch außerhalb des Kühlschranks haltbar und kann so auch ohne Konservierungsstoffe bis zu 12 Monate ungekühlt gelagert werden.

Tortellini aus Hartweizengrieß von rein biologischem Anbau

  • Nachhaltig: ohne energieaufwändige Kühlung lagerbar
  • Besonders ergiebig: ergibt nach dem Kochen fast die doppelte Menge
  • Intensiv im Geschmack: gefüllt mit leckeren Steinpilzen

Allergiehinweis: Dieses Produkt enthält Weizen, Soja und Gluten. Kann Spuren von Sellerie und Milch enthalten.

Info: Dieses Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt.

Inverkehrbringer: D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Str. 39, 66793 Saarwellingen

Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006

EAN: 4005496224196

Bitte beachten Sie zusätzlich die Angaben auf den Produktverpackungen. Durch eventuelle Rezepturänderungen, oder Rohstoffschwankungen können sich Änderungen ergeben.


Nährwerte pro 100g
Energie 1232 kJ / 292 kcal
Fett 4,3 g
davon:
gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 53 g
davon:
Zucker 1,9 g
Eiweiß 8,6 g
Salz 0,91 g

Inhaltsstoffe:
Teig: Hartweizengrieß*, Wasser I Füllung (26%): Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*), Steinpilze* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln* (9%), Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Meersalz, Emulgator: Sojalecithin*, Pfeffer*. (* = aus kontrolliert biologischem Anbau)