5,20 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Mehr als guter Geschmack
Rotes Thai Curry in richtig gut – das ist das vegane Rote Thai Curry mit gebratenem Fleischersatz aus Soja mit Naturreis. Nicht bloß wegen des hervorragend Geschmacks, der rein biologischen pflanzlichen Zutaten und der demeter-Qualität. Sondern auch wegen des generationsübergreifenden Werte-Codex der Tressbrüder. Dazu ein kühles Singha Bier oder etwas Joghurt-Alternative – und fertig. Einfach kurz erwärmen und das gute Leben in vollen Zügen genießen!
Vegane Fertiggerichte und Fleisch-Alternativen in Bio-Qualität…
… dafür sind die Tressbrüder überregional bekannt. Dabei steht die Marke regional im Süden Deutschlands noch für so viel mehr. Das Familien-Unternehmen betreibt neben der hochwertigen, rein pflanzlichen Lebensmittelherstellung vier Biorestaurants und ein Bio-Hotel – alles im Sinne einer Gemeinwohl-Ökonomie. Ihr Ziel ist nicht der pure wirtschaftliche Erfolg, sondern ein Wirtschaften, das Werte wie Menschenwürde, die Menschenrechte und ökologische Verantwortung direkt und konkret in die Gemeinschaft hineinträgt. Der Erfolg misst sich hier am guten Leben. Und dafür machen sich die Brüder Tess auch über ihre leckeren Produkte hinaus stark.
Demeter-Qualität seit 1950
Das ökologische Pionier-Gen ist den vier Tess-Brüdern quasi in die Wiege gelegt. Schon 1950 stellte ihr Großvater Johannes Tess den heimischen Bauernhof in Hayingen-Ehestetten entsprechend eines biologisch-dynamischen Gedankens nach demeter-Richtlinien um. Ein Meilenstein für die Region. Das Aufwachsen auf dem Bio-Bauernhof hat die vier Tressbrüder also im wahrsten Sinne nachhaltig geprägt. Fleiß, Zusammenhalt und eine vorausschauende Arbeitsweise im Einklang mit der Natur – das sind die Werte, die die vier früh gelernt haben. Und die das Unternehmen bis heute prägen.
Unternehmenswerte, die man schmeckt
Traditionelle Hausmannskost in Bio-Qualität ist die Spezialität des Hauses Tess. Die kräftigen Fleisch-Alternativen sind direkt verzehrfertig und schmecken so herzhaft lecker, wie es sich für einen ein herzliches Familienessen einfach gehört. Ob veganes Tikka Masala, Pilzgeschnetzeltes, rotes Thai Curry, veganes Curry Typ Butter Chicken, Chili sin Carne oder rein pflanzliches Soja-Gulasch – hier gibt es vollen Geschmack, vollen Genuss, und null Fleisch. Wir sagen: Tress-Test bestanden!
Bezeichnung des Lebensmittels: Veganes Bio Fertiggericht: Gemüsecurry mit Sojafleischersatz und Naturreis
Inhalt: 420g
Allergiehinweis: Enthält Soja, Weizen und Gluten. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sellerie und Senf enthalten.
Kühlhinweis: Bitte zwischen 4°C und 7°C lagern.
Zubereitung: Im Topf: Beide Becher öffnen und die Zutaten zusammen in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen und ab und zu umrühren. | In der Mikrowelle: Folie des großen Bechers entfernen. In der Mikrowelle bei 650 Watt für ca. 4 Min. erwärmen. Anschließend Folie des kleinen Bechers entfernen und in der Mikrowelle bei 650 Watt für ca. 1 Min. erwärmen.
Inverkehrbringer: Tress Lebensmittel GmbH & Co. KG, , 72534 Hayingen
Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006
EAN: 4260189684132
Bitte beachten Sie zusätzlich die Angaben auf den Produktverpackungen. Durch eventuelle Rezepturänderungen, oder Rohstoffschwankungen können sich Änderungen ergeben.
Nährwerte pro 100g | |
Energie | 635 kJ / 152 kcal |
Fett | 7,7 g |
davon: | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
davon: | |
Zucker | 2,7 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 0,87 g |