3,59 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Veganes Weihnachtsgebäck – frisch aus der Bio-Konditorei
Herrlich weihnachtlich, aber mit dem gewissen Extra: Die bunten Naschsterne aus Edel-Marzipan sind die perfekte Weihnachts-Deko – farbenfroh und zum Reinbeißen lecker. Das Marzipan ist mit Pflanzenpulvern gefärbt. Vegan und in Bio-Qualität. Genau das Richtige also für alle, die immer noch leuchtende Augen vor dem Weihnachtbaum bekommen. Zusammen mit einem heißen Tee oder Glühwein ist so ein süßer Genuss übrigens auch nicht zu unterschätzen … Unser Tipp: unbedingt ausprobieren!
Wer so gut ist, kann noch mehr. Rosmarin Bioback hat noch weitere Klassiker des Weihnachtsgebäcks zu bieten: ob Lebkuchenherz, Lebkuchenpferd, saftige Printen oder bunte Marzipan-Sterne – Bioback macht’s. Vegan und Bio.
Allergiehinweis: Enthält Mandeln.
Nährwerte pro 100g |
|
Energie |
1927 kJ / 460 kcal |
Fett |
21,4 g |
davon: |
|
gesättigte Fettsäuren |
1,8 g |
Kohlenhydrate |
55,2 g |
davon: |
|
Zucker |
51,6 g |
Eiweiß |
9,6 g |
Salz |
0,1 g |