Bärenbrot "Anton" Ruchmehlbrot

€8.50*

Content: 1.3 (€6.54* / 1 kg)

Prices incl. VAT plus shipping costs

Dieser Artikel ist zur Zeit leider nicht verfügbar, da sich der Erzeuger im Ruhetag/Urlaub befindet.

Benachrichtigen sobald das Produkt wieder verfügbar ist
Wir haben auch eine Benachrichtigungsfunktion um dir per Mail Bescheid zu geben, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist.
Um diese Funktion nutzen zu können, logge dich bitte zuerst ein.

No longer available

Product number: TL11187
Product information "Bärenbrot "Anton" Ruchmehlbrot "

Anton, unsere Nr.2 der Sommelier-Kollektion wird aus original Schweizer Ruchmehl gebacken. Er begeistert durch seine saftige Krume und der besonders knusprigen Kruste, die beim langen Backen in unseren Dampfbacköfen entsteht. In seiner 25 stündigen Reifezeit entwickeln sich besonders feine Aromen, die in Kombination mit unserem Natursauerteig dem Brot seinen herzhaften Charakter verleihen.

Übrigens: Ruchmehl ist ein spezielles Weizenmehl aus der Schweiz. Es ist reich an Vitaminen, Eiweißen und Mineralstoffen, da Teile der Kornschalen mit vermahlen werden.

Inhaltsstoffe:
Ruchmehl (Weizenmehl), Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Meersalz, Acerolapulver