Schinkennudeln
Zutaten:
- 500 g Nudeln
- 2 Stk. Eier
- 1 Stk. Zwiebel
- 200 g Schinken
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste
- TL10643 Schinken vom Strohschwein
- TL10778 Zwiebeln
- TL10036 Frische Eier aus Freilandhaltung 10er
- TL10878 Bio-Dinkelnudeln ohne Ei, Hörnchen
- TL11070 Paprika ungarisch edelsüß
- TL10965 Ursalz – unjodiertes Salz
- TL11067 Pfeffer schwarz ganz
Zubereitung
1. Schritt:
Die Nudeln im Salzwasser Bissfest kochen, in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
2. Schritt:
In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Schinken würfeln. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Zwiebeln gut anbraten und danach den Schinken hinzugeben. Wenn es eine schöne Farbe hat die Eier hinzugeben. Die Temperatur verringern und alles gut durch rühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken und zu den Nudeln geben. Wer mag, kann noch etwas frische Kräuter hinzugeben.
Tipp:
Dazu passt ein frischer Salat.
Was du dazu brauchst:
Frische Eier aus Freilandhaltung 10er - Ein Herz für Küken
2,79 €*
MwSt: 7%
Ein Herz für Küken
Inhalt: 10 Eier
Ursalz – unjodiertes Salz
2,79 €*
MwSt: 7%
Inhalt: 0.57 kg (4,89 €* / 1 kg)
Mehrwegpfand
zzgl. 0,15 € Pfand