Brunnerhof
Ort: Schwandorf, Oberpfalz
Produkte: Wurst und Fleisch vom Strohschwein
Größe des Betriebs: Etwa 250 Schweine
"Außergewöhnliche Qualität, Tierwohl sowie faire Entlohnung unserer Mitarbeiter - dafür steht der Brunnerhof. Besonders wichtig sind uns außerdem Transparenz und Ehrlichkeit gegenüber unseren Kunden, denn unser Ziel ist es, Menschen qualitative regionale Lebensmittel aus eigener Herstellung zu bieten. Jeder der bei uns einkauft, soll wissen, wo und wie unsere Waren hergestellt werden. Dabei ist die artgerechte Haltung unserer Schweine das oberstes Gebot. Aus diesem Grund werden unsere Mastschweine ausschließlich auf Stroh gehalten und direkt am Hof zu Fleisch und Wurst verarbeitet."
Seit über 50 Jahren wird der Brunnerhof familiär geführt und mit gesundem Menschenverstand, artgerechter Tierhaltung sowie mit Respekt vor der Schöpfung und Natur bewirtschaftet. Diesen Gedanken möchte die junge Generation um Inhaber Josef Brunner junior beibehalten, indem der Hof auch in der nächsten Generation für Gäste und Interessierte offengehalten wird. Das Leitbild der Familie Brunner lautet seit Generationen, naturbelassene, hochqualitative Produkte anzubieten, die nicht unnötig chemisch belastet sind. Der Fokus des Brunnerhofs liegt stark auf der regionalen Wertschöpfung verbunden mit kurzen Transportwegen für Tier und Ware. Von industrieller Fleisch- und Wurstmassenproduktion zu Lasten von Arbeitnehmerlöhnen, Umwelt und nicht artgerechter Tierhaltung distanzieren sich die Betreiber des Brunnerhofes klar.
Inhalt: 0.25 kg (15,96 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.4 kg (14,98 €* / 1 kg)