Wildhandel Waffler

Logo
Inhaber: Andreas und Johann Waffler
Ort: Luppburg-See, Oberpfalz
Produkte: Fleisch- und Wurstprodukte vom Rot- und Schwarzwild
Größe des Betriebs: Familienbetrieb
Philosophie:

"In unserem zertifizierten Familienbetrieb haben wir uns für die Verarbeitung von ausschließlich regionalen Rohstoffen entschieden. Aus diesem Grund beziehen wir unser Wild aus der Oberpfalz sowie Nürnberg. Durch den Wildreichtum in unserer Region gelangt somit ständig frisches Fleisch vom Rot- und Schwarzwild auf kurzem Wege zu uns, wo wir es in Handarbeit und unter größten Qualitätsanforderungen selbst weiterverarbeiten und Wildwurstwaren herstellen. Ein ganz besonderes Anliegen ist uns dabei die Wertschätzung am Tier, weshalb wir das Fleisch der Tiere immer so behandeln, dass eine Delikatesse daraus wird."

Die Geschichte:

Den Familienbetrieb für An- und Verkauf von Rot- und Schwarzwild gründete Metzgermeister und Jäger Johann Waffler im Jahr 1995. Seit 2010 kann er dabei auch auf die Unterstützung seines Sohnes Andreas Waffler als weiteren Metzgermeister der Familie zählen. Zu den Hauptabnehmern für das hochqualitative Wildfleisch zählen Gastronomen in der näheren und weiteren Umgebung, darunter oft auch die gehobene Küche.

Wildsalami

   

ab 8,80 €*
MwSt: 7%
Wildschweinfilet

Inhalt: 0.25 kg (27,52 €* / 1 kg)

6,88 €*
MwSt: 7%
Wildschweingulasch (Schulter, Hals)

Inhalt: 2 kg (13,70 €* / 1 kg)

27,40 €*
MwSt: 7%
Wildschweinhals ohne Knochen

Inhalt: 0.6 kg (14,40 €* / 1 kg)

8,64 €*
MwSt: 7%
Wildschweinkeule ohne Knochen

Inhalt: 3 kg (17,40 €* / 1 kg)

52,20 €*
MwSt: 7%
Wildschweinschulter ohne Knochen

Inhalt: 1.2 kg (13,20 €* / 1 kg)

15,84 €*
MwSt: 7%