Gefüllte Zucchini
Zutaten:
- 2 Stk. Zucchini
- 150g Frischkäse
- 100g Champignons
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 80g Gouda, gerieben
Gewürze
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste
- TL10776 Zucchini
- TL10778 Zwiebeln
- TL10766 Champignons
- TL10794 Knoblauch frisch
- TL10439 Gouda gerieben
- TL10253 Frischkäse Natur
- TL10965 Ursalz – unjodiertes Salz
- TL11067 Pfeffer schwarz ganz
Zubereitung
1. Schritt:
Als erstes werden die gewaschenen Zucchini der Länge nach halbiert und mit einem Löffel ausgehöhlt.
2. Schritt:
Das ausgehöhlte Fruchtfleisch muss anschließend ganz fein gehackt werden. Außerdem kommen noch ganz fein gehackte Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in die Füllung, sowie Frischkäse, Salz und Pfeffer.
3. Schritt:
Wenn sich alle Zutaten gut vermengt haben, kann die Füllung auch schon in den ausgehöhlten Zucchinihälften verteilt und glatt gestrichen werden. Am besten werden sie anschließend in eine leicht gefettete Auflaufform gelegt, mit geriebenem Cheddar oder Gouda bedeckt und danach im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten gebacken.
4. Schritt:
Als Beilage passen übrigens gekochter Reis oder frisches Baguette sehr gut.
Was du dazu brauchst:
Ursalz – unjodiertes Salz
2,79 €*
MwSt: 7%
Inhalt: 0.57 kg (4,89 €* / 1 kg)
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