Zucchini-Möhren-Puffer mit Kräuter-Joghurt-Creme
Zutaten:
- 400 g Karotten
- 400 g Zucchini
- 2 Stk. Zwiebeln
- 2 Stk. Eier
- 4 EL Mehl
- 250 g Joghurt
- 100 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kräutersalz
Einkaufsliste
- TL10776 Zucchini
- TL11251 Frühkartoffel - Valetta - festkochend
- TL10778 Zwiebeln
- TL10546 Joghurt Natur
- TL10436 Creme Fraiche
- TL10787 Karotten
- TL10965 Ursalz – unjodiertes Salz
- TL11067 Pfeffer schwarz ganz
- TL11116 Bärlauch-Kräutersalz
Zubereitung
1. Schritt:
2. Schritt:
3. Schritt:
4. Schritt:
5. Schritt:
Was du dazu brauchst:
Inhalt: 0.4 kg (4,25 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (3,90 €* / 1 kg)
Mehrwegpfand
Inhalt: 0.57 kg (4,89 €* / 1 kg)
Mehrwegpfand