Käsespätzle-Auflauf
Zutaten:
- 400g Mehl
- 5 Stk. Eier
- 250ml Milch, evtl. mehr
- 400ml Sahne
- 200g Emmentaler, geriebener
- 1Stk. Zwiebel
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste
- TL10036 Frische Eier aus Freilandhaltung 10er
- TL10633 Bio-Weizenmehl 550
- TL10227 Frischmilch
- TL10778 Zwiebeln
- TL10439 Gouda gerieben
- TL10539 Schlagsahne
- TL10965 Ursalz – unjodiertes Salz
- TL11067 Pfeffer schwarz ganz
Zubereitung
1. Schritt:
2. Schritt:
3. Schritt:
4. Schritt:
Was du dazu brauchst:
Inhalt: 10 Eier
Inhalt: 0.25 Liter (10,40 €* / 1 Liter)
Mehrwegpfand
Inhalt: 0.57 kg (4,89 €* / 1 kg)
Mehrwegpfand