2,49 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Extra fein aus gekochten Kartoffeln
- Packungsinhalt: 500g (4Knödel à 125g)
- Vegan
- Glutenfrei, Laktosefrei
- Ausgezeichnet mit dem Qualitätssiegel „Geprüfte Qualität – Bayern“
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker, lt. Handelsbrauch
- Ohne Zusatz von Farbstoffen
Mit ihrer glatten, seidenen Struktur sind die Burgis Seidenknödeln die ideale Beilage zu feinen Soßengerichten wie Wild oder Rind. Hergestellt aus gekochten Kartoffeln, aus dem Programm „Geprüfte Qualität – Bayern“, haben die Seidenknödel eine extra feine Struktur und sorgen für den besonderen Genussmoment.
Zutaten:
Speisekartoffeln* 76%
Kartoffelstärke
Trinkwasser
Speisesalz
Konservierungsstoff Kaliumsorbat
Kurkuma
Säuerungsmittel Citronensäure
Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit
aus dem Programm „Geprüfte Qualität – Bayern“
Nährwerte:
Nährwert per 100g
Brennwert | 489 kJ / 115 kcal |
Fett | <0,1 g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 25,8 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 1,3 g |
Zubereitung im Topf
Die Knödel in einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben. Ohne Deckel mindestens 35 Minuten ziehen lassen, nicht sprudelnd kochen.
Haltbarkeit:
Bitte Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Packung beachten. Bei Eintreffen sind unsere Kloßteig- und Knödelspezialitäten mit einer Lagerung im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C noch ca. 14 Tage haltbar.