SunflowerHACK

4,99 €*

Inhalt: 0.1 kg (49,90 €* / 1 kg)

Mehrwegpfand

zzgl. 0,15 € Pfand

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel ist zur Zeit leider nicht verfügbar, da sich der Erzeuger im Ruhetag/Urlaub befindet.

Benachrichtigen sobald das Produkt wieder verfügbar ist
Wir haben auch eine Benachrichtigungsfunktion um dir per Mail Bescheid zu geben, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist.
Um diese Funktion nutzen zu können, logge dich bitte zuerst ein.

Derzeit nicht verfügbar

Produktnummer: TL11520
Produktinformationen "SunflowerHACK"

Entdecken Sie SunflowerFamily's SonnenblumenHACK: Die Revolution des vegetarischen Kochens!

Mit SonnenblumenHACK erhalten Sie eine innovative, vegane Alternative zu Hackfleisch, hergestellt aus 100% Sonnenblumenprotein. Dieses hochwertige Produkt ist in Bio-Qualität erhältlich und frei von Laktose, Gluten und Soja.

Highlights:

·       100% Sonnenblumenprotein aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.

·       Vielseitig einsetzbar - von Hackbällchen bis zu gefüllten Paprikaschoten.

·       Leichter nussiger Geschmack.

·       Einfache Zubereitung - kein Einweichen erforderlich.

·       Ideal für Veganer und Allergiker.

Bereichern Sie Ihre kulinarischen Kreationen mit SonnenblumenHACK und erleben Sie die grenzenlose Vielfalt der vegetarischen Küche. Jetzt bestellen und die Zukunft des Kochens entdecken!

Verarbeitungshinweis:

Mit unseren Sonnenblumenhack Produkten kann man grundsätzlich alles kochen, was man auch mit Hackfleisch machen kann. Der leichte Geschmack nach Sonnenblumenkernen gibt dem Gericht eine leckere nussige Note. Das Hack muss nicht eingeweicht werden, sondern nur einmal mit Wasser benetzt werden. Da das Hack zu 100% aus Sonnenblumenkernen besteht, gibt es keine Probleme mit Unverträglichkeiten.

Das Produkt wird in Amberg aus Großgebinden in Standard-500g-Joghurtgläser abgefüllt, die Sie in fast jedem Supermarkt wieder zurückgeben können.

Vegan/Vegetarisch: Vegan

Qualität: EU-Bio

Inhaltsstoffe:
100% Sonnenblumenprotein aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herkunft:
Wechselnde Ursprungsländer, Ursprungsland/ -region der Hauptzutaten: Europäische Gemeinschaft, Ukraine, Spanien, Bulgarien; Hergestellt in Deutschland; Umverpackt aus Großgebinden in Amberg  
Loading…
Loading the web debug toolbar…
Attempt #